terça-feira, 10 de abril de 2012

FILETES DE PEIXE PANADOS NO FORNO

Filetes de Peixe Panados no Forno

Ingredientes

Filetes de Peixe, usei perca

Limão [raspa e sumo]

Mistura de Especiarias para Peixe
Sal

Farinha           Ovo
Pão Ralado                 Azeite

PREPARAÇÃO:

  1. Temperam-se os filetes com sumo e raspa de limão e deixa-se tomar gosto uns minutos.
  2. Escorrem-se bem e polvilham-se com a mistura de especiarias para peixe e o sal.
  3. Passam-se por farinha, depois por ovo batido e finalmente por pão ralado.
  4. Colocam-se num pirex e regam-se com um fio de azeite.
  5. Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até dourarem a gosto, virando a meio da cozedura para que dourem uniformemente.
  6. Acompanhei com arroz de especiarias e limão e com salada de alface, bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário