domingo, 15 de abril de 2012

CREPES

Tipo de prato: Doces / Contemporânea
            4 Pessoas /Rápido /Fácil

 

INGREDIENTES

Farinha: 125 g

Ovo: 1

Sal: q.b.

Leite: 300 ml

 

PREPARAÇÃO:

Coloque os ingredientes no copo da batedeira e misture muito bem.

  Aqueça uma frigideira de tamanho médio até ficar quente mas sem deitar fumo.

 Unte-a ligeiramente com margarina com a ajuda de uma trincha ou com um bocado de papel de cozinha.

Coloque cerca de 2 colheres de sopa de polme na frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada fina.

Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula.

Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes.

Pode enrolar ou dobrar os crepes, depois de rechear com doce de fruta, chocolate derretido, açúcar e canela, mel, etc.

Sem comentários:

Enviar um comentário