8 Pessoas / Médio /Médio
INGREDIENTES
PARA A MASSA:
Açúcar: 2 chávenas de chá
Farinha de trigo: 3 chávenas de chá
Fermento em pó: 1 colher de sopa

PARA O RECHEIO E COBERTURA:
Abacaxi: 1 
PREPARAÇÃO:
Para a massa: Bata a margarina com o açúcar.
Junte as gemas, a farinha de trigo e, aos poucos, o leite.
Misture levemente as claras em castelo e o fermento em pó.
Para o recheio e cobertura: Unte uma forma de 29 cm x 6 cm de altura e enfarinhe.
Faça um caramelo com o açúcar.
Coloque na forma, espalhe as rodelas de abacaxi cortadas finas e despeje a massa.
Leve ao forno para assar a 210ºC por 30 min aproximadamente.
Retire do forno e faça furos com o garfo.
Humedeça com o sumo de abacaxi aquecido.
Espere amornar e desenforme...E bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário