quarta-feira, 25 de abril de 2012

TAGLIATELLE ASIÁTICO

Tipo de prato: Massas / Asiática
3 Pessoas / Rápido / Fácil

INGREDIENTES:

Tagliatelle ou outra massa: 200 g

Cogumelos frescos laminados: 150 g

Bifes de frango cortados em tiras: 3

Cebola: 1 Cenoura: 1

Alho: 2 dentes

Gengibre, molho de soja,


 pimenta e  caril: q.b.

 

 

PREPARAÇÃO:

Cozer a massa e reservar.

Numa wok saltear em azeite o alho picado e a cebola cortada às rodelas.

Junte um bocadinho de gengibre fresco ralado, as tiras de frango e a cenoura cortada em tiras finas.

Tempere com sal, pimenta e um pouco de caril.

Deixe saltear cerca de 2 a 3 minutos.

Junte os cogumelos e um pouco de molho de soja.

Deixe saltear mais 2 a 3 minutos e polvilhe com salsa, coentros ou cebolinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário