
12 Pessoas /Rápido /Fácil
Ingredientes
Requeijão: 1 
Azeite: 40 ml
Fermento em pó: 2 Colheres de sobremesa
Ervas aromáticas (ex.
coentros,
cebolinho,
salva e
rosmaninho): 50 g
Cebola pequena: 1/2 
Preparação:
Pique as ervas aromáticas.
Junte os ovos e bata.
Acrescente o requeijão previamente esmagado com um garfo, o leite, o azeite, o presunto cortado em tiras finas e a cebola cortada em meias luas muito fininhas.
Tempere a gosto com sal e misture bem.
Acrescente a farinha e o fermento em pó, envolvendo até obter uma massa homogénea.
Distribua a massa por 12 formas de queques untadas e leve a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos, até estarem bem cozidos (ao espetar um palito na massa este sairá seco).
Sem comentários:
Enviar um comentário