terça-feira, 10 de abril de 2012

MIL FOLHAS DE MORCELA COM QUEIJO FRESCO GALBANI




INGREDIENTES:

1 morcela

2 queijinhos frescos Galbani
1 pacote de massa folhada
1 ramo de coentros
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta qb.


PREPARAÇÃO:

Aqueça o forno a 180c., corte a massa folhada e ponha-a no forno até que esta cresça e apresente a cor desejada. Reserve.
Numa frigideira coloque a colher de sopa de azeite e leve ao lume, retire a tripa da morcela e coloque-a na frigideira já pré aquecida, frite bem a morcela. Quando esta estiver confeccionada, retire do lume e tempere com um punhado de coentros picados, sal e pimenta preta moída. À parte corte os queijinhos em cubos e envolva com o preparado anterior.
Recheie a massa folhada com o preparado de morcela e o queijo fresco e sirva de entrada.

Sem comentários:

Enviar um comentário