RECEITAS, DICAS E UTENSILIOS DE COZINHA
segunda-feira, 30 de abril de 2012
TORRADINHAS COM ATUM
Tipo de prato:
Sanduíches
Contemporânea
2 Pessoas /
Rápido /
Fácil
Ingredientes
Atum
:
1
lata
Maionese
:
2
colheres de sopa
Cebola, picada finamente
:
1
colher de sopa
Pickles, picados
:
1
colher de sopa
Nata
:
2
colheres de sopa
Picante
:
a gosto
Torradinhas
:
q.b.
Alcaparras
:
q.b.
Preparação
Esmaga-se muito bem o atum e misturam-se os ingredientes. Barram-se as torradinhas com o preparado e, por cima, dispõem-se as alcaparras. Decora-se com rodelas de laranja e serve-se fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário