quarta-feira, 11 de abril de 2012

SALADA DE ATUM COM BATATA E OVOS

20min / 4  pessoas


INGREDIENTES:

750g de batatas

350g de atum em conserva de azeite

1 dente de alho

2c. (café) de mostarda

5c. ( sopa) de azeite

2 c. (sopa) de sumo de limão

3c. (sopa) de salsa picada

sal e pimenta

3 ovos cozidos


PREPARAÇÃO:

Coza as batatas com a pele até ficarem  macias.

Escorra-as, pele-as e esmague-as com um garfo, grosseiramente.

Deite o puré numa travessa e por cima espalhe o atum previamente escorrido e dividido aos pedaços.

Descasque e pique finamente o dente de alho e misture-o, numa tigela, com a mostarda. o azeite o sumo de limão e a salsa.

Tempere com o sal e pimenta e deite sobre o atum.

Decore com os ovos cortados às rodelas e sirva.


SUGESTÃO:
Eniqueça a salada adicionando às batatas, ervilhas, feijão verde ou ainda bróculos cozidos.

Sem comentários:

Enviar um comentário