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10 Pessoas / Médio /Fácil
INGREDIENTES:
Caramelo líquido: q.b. 
PREPARAÇÃO:
Barra-se formas de pudim com caramelo liquido de compra.
Entretanto liga-se o forno a 180ºC. À parte, num recipiente, junta-se o leite condensado, os ovos completos mais as 4 gemas, o leite, a raspa e o sumo de laranja e o mel.
Mexe-se com um batedor de varas até obter um preparado homogéneo.
Passa-se a mistura por um passador de rede para retirar eventuais películas do ovo.
Distribui-se o preparado pelas formas e vai a cozer ao forno, em banho-maria (as formas são colocadas dentro de um tabuleiro com água), cerca de 40 minutos.
Distribui-se o preparado pelas formas e vai a cozer ao forno, em banho-maria (as formas são colocadas dentro de um tabuleiro com água), cerca de 40 minutos.
Retira-se, deixa-se arrefecer, desenforma-se e serve-se coberto com o caramelo líquido.
Se a superfície dos pudins, durante a cozedura, estiver a ficar muito dourada, pode-se cobrir com folha de alumínio.
Se a superfície dos pudins, durante a cozedura, estiver a ficar muito dourada, pode-se cobrir com folha de alumínio.
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