quinta-feira, 26 de abril de 2012

TARTELETTES COM MASCARPONE E FRUTOS SILVESTRES

Tipo de prato: Doces / Tartes / Internacional
   4 Pessoas / Rápido / Fácil

INGREDIENTES

    BASE:

Farinha: 180 g

Cacau: 20 g

Manteiga amolecida: 90 g

Açúcar amarelo: 30 g


    RECHEIO:


Queijo Mascarpone: 250 g

Açúcar em Pó: 70 g




COBERTURA:

Amoras e Framboesas: q.b.

 

PREPARAÇÃO

BASE:
Juntar todos os ingredientes numa taça e amassar com as mão até se formar uma pequena bola.
Embrulhar a bola em papel aderente e levar ao frigorífico por 30 minutos.
Untar as formas com manteiga e polvilhar com farinha.
Colocar a massa nas formas, pressionando bem nos cantos.
Picar a massa e levar ao forno a 170º por 15/20 minutos.

RECHEIO:
Juntar o queijo com o açúcar e bater bem.

DECORAÇÃO:
Colocar o queijo com uma colher e alisar a superfície.
Colocar os frutos silvestres.
Levar ao frio até servir.Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário