quarta-feira, 11 de abril de 2012

ESPARGUETE DO MAR

Tipo de prato: Massas / Portuguesa
4 Pessoas / Rápido / Fácil

INGREDIENTES:


Esparguete: 1 kg

Camarão com e sem casca: 1 kg

Delícias do mar: 1 pacote

Coentro: 1 ramo

Azeite: 3-4 colheres de sopa

Alho: 6 dentes

Restante marisco: a gosto

 

PREPARAÇÃO:

Cozer 1 kg de esparguete (consoante o número de pessoas), não deixar cozer em demasia, apenas com água e um pouco de óleo para não pegar.

Numa frigideira colocar 3-4 colheres de sopa de azeite, 5-6 dentes de alho bem picadinhos e um ramo de coentros; deixar aloirar os alhos sem esturricar, juntar miolo de camarão e camarão com casca se quiser, delícias do mar a gosto, e mais tipo de marisco se pretender.

Depois de deixar apurar o conteúdo na frigideira, escorrer o esparguete já cozido.

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