sexta-feira, 27 de abril de 2012

MASSA DE SEXTA FEIRA

Tipo de prato: Massas /Contemporânea
4 Pessoas / Rápido /Fácil
INGREDIENTES:

Bacon às tirinhas: 1 embalagem


Fiambre aos cubinhos: 1 embalagem


Cogumelo condimentado modelo: 1 lata grande


Molho bechamel: 1 embalagem grande

Nata para culinária: 1 pacote

Massa: q.b


Pão ralado: q.b

PREPARAÇÃO:

Aquecer uma frigideira anti-aderente e deixar estalar o bacon até se libertar a sua gordura natural. Juntar o fiambre e fritar um bocadinho. Depois de escorridos os cogumelos, juntá-los ao fiambre e ao bacon e deixar fritar. Temperar a gosto com sal e pimenta. Incorporar as natas e o molho bechamel. Depois de cozida a massa, juntá-la ao preparado anterior e envolver bem. Deixar cozinhar um pouco. Colocar tudo num tabuleiro que possa ir ao forno pré aquecido. Polvilhar com pão ralado e deixar tostar em forno forte....Uma delicia!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário