quarta-feira, 11 de abril de 2012

OVOS MEXIDOS COM ESPARGOS VERDES

20min / 4 pessoas

INGREDIENTES:

1 molho de espargos verdes

2 c. (sopa) de manteiga

2 c. ( sopa) de azeite

2 dentes de alho

7 ovos

sal e pimenta

azeitonas pretas


PREPARAÇÃO:

Raspe os caules dos espargos, lave-os e ate-os com um fio de cozinha.

Mergulhe-os em água fervente com os espigos fora da água. Ferva durante  1 minuto e retire-os da água.

Passe-os por água fria e corte-os aos pedacinhos.

Aqueça, numa frigideira, a manteiga e o azeite.

Junte os alhos finamente picados e os espargos.

Refogue em lume baixo, mexendo sempre com um garfo de madeira.

Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta e deite a gemada na frigideira.

Misture delicadamente e cozinhe até os ovos coalharem.

Sirva de imediato com azeitonas...e bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário