INGREDIENTES:
400g de bacalhau demolhado
1 cenoura 1 folha de louro
600 g de batatas
folhas de alface variadas
300 g de tomate
2 ovos cozidos
azeite vinagre
sal e pimenta
maionese
salsa (picada)
PREPARAÇÃO:
Coza o bacalhau em água fervente com a cenoura às rodelas e a folha de louro.
À parte, coza as batatas em água fervente temperada com sal até ficarem macias(cozidas).
Corte as folhas de alface e disponha-as numa saladeira.
Por cima coloque as batatas às rodelas, o bacalhau às lascas,o tomate às fatias e os ovos cortados às rodelas.
Tempere com uma mistura de azeite, vinagre, sal e piementa e gosto pessoal.
Misture tudo com dois garfos, decore com montinhos de maionese e salsa picada.
SUGESTÃO:
Pode dispensar a adição de maionese, embora fique menos saboroso.
Sem comentários:
Enviar um comentário