Ao comprar certifique-se que estão firmes e com a pele esticada. Tenha em consideração a textura rugosa, o que é natural. Ao cortá-las não devem soar a oco. Q Conservam-se bem no frigorífico e à temperatura ambiente resistem vários dias.
Á mesa a laranja acompanha muito bem pratos salgados. Combina bem com o frango, o pato ou o lombo de porco e com peixes embrulhados em papel de alumínio. Nas saladas realça o sabor, especialmente as que incorporam bacalhau e frango.
Para obter mais sumo de laranja basta colocá-las antes de espremer alguns segundos no microondas na temperatura média.
Á mesa a laranja acompanha muito bem pratos salgados. Combina bem com o frango, o pato ou o lombo de porco e com peixes embrulhados em papel de alumínio. Nas saladas realça o sabor, especialmente as que incorporam bacalhau e frango.
Para obter mais sumo de laranja basta colocá-las antes de espremer alguns segundos no microondas na temperatura média.
Sem comentários:
Enviar um comentário