domingo, 29 de abril de 2012

CONCHINHAS À MARINHEIRO

Tipo de prato: Peixes,Massas


4 Pessoas /Rápido /Fácil

Ingredientes:

  • Feijão manteiga: 1 Lata pequena
  • Miolo de mexilhões (limpo): 200 g
  • Cenoura: 1
  • Cebola: 1
  • Polpa de tomate: 2 Colher de sopa
  • Cebola e alho: q.b.
  • Massa em forma de conchinhas: 300 g
  • Salsa picada: 1 Colher de sopa
  • Azeite: 3 Colher de sopa
  • Sal: q.b.
  • Pimenta: q.b.

Preparação:

Descasque a cebola e a cenoura; corte tudo em rodelas finas. Deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola estalar.

Coza as conchinhas em água a ferver temperada de sal durante 9 minutos. Junte à cebola a polpa Compal, os mexilhões e mexa.

Junte o feijão Compal com o próprio molho, tempere de sal e pimenta e deixe ferver. Escorra as conchinhas; junte-as ao tacho e misture delicadamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário