4 Pessoas /Rápido /Fácil
Ingredientes:
- Feijão manteiga: 1 Lata pequena
- Miolo de mexilhões (limpo): 200 g
- Cenoura: 1
- Cebola: 1
- Polpa de tomate: 2 Colher de sopa
- Cebola e alho: q.b.
- Massa em forma de conchinhas: 300 g
- Salsa picada: 1 Colher de sopa
- Azeite: 3 Colher de sopa
- Sal: q.b.
- Pimenta: q.b.
Preparação:
Descasque a cebola e a cenoura; corte tudo em rodelas finas. Deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola estalar.
Coza as conchinhas em água a ferver temperada de sal durante 9 minutos. Junte à cebola a polpa Compal, os mexilhões e mexa.
Junte o feijão Compal com o próprio molho, tempere de sal e pimenta e deixe ferver. Escorra as conchinhas; junte-as ao tacho e misture delicadamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário