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4 Pessoas / Rápido /Fácil
INGREDIENTES:
Cogumelos frescos: 200 g
Queijo creme (tipo Philadelphia): 100 g
Presunto serrano: 4 Fatias
Massa farfalle tricolor: 250 g
PREPARAÇÃO:
Rale o queijo parmesão e reserve.
Lave os raminhos dos brócolos, coloque-os numa tigela de plástico, salpique com sal e adicione 4 colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas na potência máxima por 5m e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira alta e salteie os cogumelos e as fatias de presunto previamente desfiadas durante alguns minutos.
Entretanto coza a massa em água temperada a gosto com sal e um fio de azeite.
Escorra a massa, coloque num tabuleiro refratário e junte-lhe os raminhos dos brócolos escorridos, o presunto e os cogumelos, envolvendo todos os ingredientes
Bata as natas com o queijo creme e o queijo parmesão até obter um creme aveludado.
Tempere a gosto e regue a massa com este preparado e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 10 minutos, até gratinar...Bom apetite!!!!
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