terça-feira, 10 de abril de 2012

FARFALLE COM MOLHO DE QUEIJO

Tipo de prato: Massas / Italiana
4 Pessoas / Rápido /Fácil
INGREDIENTES:

Raminhos de brócolos (congelados): 400 g

Cogumelos frescos: 200 g

Natas: 200 ml

Queijo creme (tipo Philadelphia): 100 g

Parmesão: 50 g

Presunto serrano: 4 Fatias

Azeite: 20 ml


Sal, pimenta e noz-moscada: A gosto

Massa farfalle tricolor: 250 g
 PREPARAÇÃO:
Rale o queijo parmesão e reserve.
Lave os raminhos dos brócolos, coloque-os numa tigela de plástico, salpique com sal e adicione 4 colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas na potência máxima por 5m e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira alta e salteie os cogumelos e as fatias de presunto previamente desfiadas durante alguns minutos.
Entretanto coza a massa em água temperada a gosto com sal e um fio de azeite.
Escorra a massa, coloque num tabuleiro refratário e junte-lhe os raminhos dos brócolos escorridos, o presunto e os cogumelos, envolvendo todos os ingredientes
Bata as natas com o queijo creme e o queijo parmesão até obter um creme aveludado.
Tempere a gosto e regue a massa com este preparado e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 10 minutos, até gratinar...Bom apetite!!!!


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