quarta-feira, 4 de abril de 2012

ANANÁS RECHEADO

Tipo de prato: Doces / Contemporânea
4 Pessoas / Rápido / Fácil

Ingredientes

Ananás: 1

Tangerina: 2

Ginga em calda: 1 frasco

Amora ou outra fruta do bosque: 1 taça

Alperce em calda: 1/2 taça

Pistácio descascado: 2 colheres

Pinhão: 2 colheres

Grand Marnier: 1 copo

Aguardente de frutas: 1 copo

 

 

 

Preparação

Corte o ananás no sentido do comprimento, em três partes.

Esvazie e corte a polpa em quadrados;

Retire as peles brancas dos gomos da tangerina.

Lave e escorra as amoras.

Depois de cortadas, misture as frutas em calda, o ananás, os pistácios e os pinhões.

Preencha cada terço de ananás com esta mistura.

Misture os sumos das frutas com o Grand Marnier e a aguardente.

Deite sobre o ananás, e está pronto a servir, bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário