domingo, 8 de abril de 2012

BACALHAU COM BATATA GRATINADA NO FORNO

Bacalhau com batata gratinados no forno 4 PESSOAS



INGREDIENTES:

2 postas grandes de bacalhau demolhado

farinha de trigo

azeite

600g de batata

1 cebola grande

pimenta

2 ovos

pão ralado

queijo parmesão ralado


PREPARAÇÃO:


Corte o bacalhau às lascas, passe-as ligeiramente por farinha e frite em azeite.
Descasque as batatas, lave e corte-as às rodelas. Frite-as no mesmo azeite, sem as deixar alourar demasiado. Corte a cebola em meias luas e refogue ligeiramente em azeite até ficar translúcida.
Prepare num pirex camadas de cebola, batata e bacalhau. Tempere as camadas com pimenta. Regue no final com os ovos batidos e polvilhe com pão e queijo ralados. Leve ao forno, pré-aquecido, até a superfície gratinar....Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário