sábado, 7 de abril de 2012

PÃO DE AMÊNDOAS DA PÁSCOA

Tipo de prato: Bolos / Contemporânea
 

8 Pessoas / Rápido /Fácil


INGREDIENTES:


Açúcar mascavado: 1 Chávena


Açúcar branco: 1 Chávena

Ovos: 4


Farinha com fermento: 2 Chávena



Fermento: 1 Colher de chá


Margarina: 3 Colher de sopa



Amêndoas raladas: 200 g




    COBERTURA:

chocolate p/ culinária: 1 Tablete


Margarina: 1 Colher de sopa


Leite: 1 Colher de sopa

PREPARAÇÃO:

Numa tigela, misture a margarina com os 2 tipos de açúcares e acrescente os ovos um a um, batendo bem cada ovo.

Junte a farinha, o fermento e as amêndoas raladas. Unte a forma com margarina, forre com papel vegetal e torne a untar o papel.

Asse em forno médio (160º C) durante cerca de 1 hora.

Depois de frio cubra com uma tablete de chocolate derretido em banho-maria à qual juntou uma colher de margarina e uma de leite. Enfeite a gosto com amêndoas de Páscoa.

Sem comentários:

Enviar um comentário