terça-feira, 10 de julho de 2012

ARROZ DE GRELOS

Tempo de preparação: 40 minutos

Ingredientes para 6 pessoas:

  • 1 molhinho de grelos arranjados e cortados em pedaços
  • 400g de arroz
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1,5 l de água
  • Sal q.b.
Preparação:

1. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro.
Mexa e deixe refogar ligeiramente.

2. Junte os grelos e a água.
Tempere com sal.
Mexa, tape e deixe cozer durante 20 minutos.

3. Passado os 20 minutos, junte o arroz.
Mexa, tape e deixe cozer durante 15 minutos.
Depois de cozido, está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário