quarta-feira, 25 de julho de 2012

BANANA FRITA COM AROMA A RUM

               4 OU + PESSOAS
TEMPO DE PREPARAÇÃO:25MINUTOS
FÁCIL DE PREPARAR


INGREDIENTES


2 Bananas grandes

2c(sopa) de Sumo de limão

1 Ovo

4 Bolachas torradas

2c(sopa) de Manteiga

2c(sopa) de Açúcar

1c(sopa) de Rum



PREPARAÇÃO

Descasque as bananas, corte-as em metades no sentido do comprimento e regue-as com o sumo de limão. Bata o ovo dentro de um prato fundo. Rale as bolachas para dentro de outro prato. Enxugue as bananas com papel de cozinha, passe-as primeiro pelo ovo  e depois pela farinha de bolacha. Aqueça a manteiga numa frigideira e frite as bananas dos 2 lados. Mude para um pírex, polvilhe com o açúcar e regue com o rum. Incendeie e sirva quando a chama se extinguir.

Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário