Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 medalhões de pescada
- 700g de lulas cortadas em pedaços
- 750g de batatas cortadas em rodelas grossas
- 100 ml de azeite
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- 4 tomates maduros cortados em cubos
- Meio pimento verde cortado em tiras
- Meio pimento vermelho cortado em tiras
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 raminho de salsa atado com um fio
- 200 ml de vinho branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
1. Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos, os pimentos, a folha de louro e o tomate.
Mexa e deixe refogar tudo durante 10 minutos.
2. Depois de tudo refogado, adicione o vinho branco, o cubo de caldo de peixe e o raminho de salsa.
Tempere com sal e pimenta.
Junte 1 litro de água e deixe o caldo ferver durante 15 minutos.
3. Passado os 15 minutos, adicione as lulas e os medalhões de pescada.
Deixe ferver.
Quando começar a ferver, junte as batatas.
Tape e deixe cozer entre 10 a 15 minutos.
Quando as batatas estiverem cozidas, está pronto a servir.
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