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Tempo de preparação: 30 minutos
- 4 ovos
- 140g de açúcar
- 100g de coco ralado
- Raspa de 1 limão
- 25g de farinha de trigo sem fermento
- 50g de manteiga derretida
- Um tabuleiro com 35x23 cm untado com manteiga, forrado com papel vegetal e novamente untado com manteiga
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa bem cheia de farinha maizena
- 2 gemas de ovo
- 250 ml de leite
- Sumo de 1 limão
- Açúcar para polvilhar
1. Parta os ovos para uma tigela.
Junte o açúcar e bata até que fique um creme fofo.
Adicione o coco ralado, a raspa de limão, a manteiga e a farinha.
Bata até que tudo fique bem misturado.
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2. Espalhe a massa no tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe cozer entre 10 a 13 minutos.
3. Entretanto, faça o creme.
Num tachinho, misture o açúcar, a farinha maizena, as gemas, o sumo de limão e o leite.
Leve ao lume e sem parar de mexer, deixe engrossar.
Quando começar a borbulhar, retire e deixe arrefecer.
4. Depois da torta cozida, retire-a.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Com cuidado, enrole a torta.
Coloque a torta num prato e deixe arrefecer.
Sirva a torta cortada às fatias e com o molho por cima.
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