sábado, 14 de julho de 2012

BOLO ANJO COM MORANGOS

1 HORA


INGREDIENTES (6 PESSOAS)

16 claras
375gr de açúcar em pó
110gr de farinha
1/4 colher de café de cremor varbaro
sumo de 1 limão
1/4 de colher de café de baunilha
500gr de morangos
350gr de cantilly


PREPARAÇÃO:

Bata as claras em castelo e acrescente-lhes o açúcar peneirado e continue a bater.

Quando obtiver um suspiro perfeitamente homogéneo e firme, adicione o sumo de limão à baunilha e o cremor varbaro e misture bem.

Vaze em forma lisa untada com manteiga e leve ao forno de temperatura muito branda durante cerca de 50m a 1 hora.

1 HORA
Depois de desenforma-do e frio, decore-o com o creme chantilly nata batida com açúcar e arrume os morangos entre os enfeites e em volta do bolo.

Bom apeteite!!!


CREMOR VARBARO_____Vende-se nas farmácias.

Sem comentários:

Enviar um comentário