terça-feira, 24 de julho de 2012

GRELHADA DE CARNES COM ESPARGUETE E FEIJÃO VERDE



TEMPO DE PREPARAÇÃO 40 MINUTOS
 DIFICULDADE, FÁCIL

INGREDIENTES

150g de Feijão verde

150g de Esparguete

1c(sopa) de manteiga

250g de Figado de vitela

250g de Bifanas

250g de Bifes de novilho

4 Fatias de bacon

2dl de Azeite

Sal, pimenta e limão q.b.


PREPARAÇÃO

Arranje e leve o feijão verde. Cote-o em tiras finas e coza-o em água fervente temperada com sal, durante 10 minutos. Retire, arrefeça e reserve.
Coza o esparguete, escorra-o e junte-lhe a manteiga. Envolva.
Tempere as carnes com metade do azeite, sal e pimenta.
Grelhe-as, virando-as ocasionalmente para passarem por igual.
Salteie o feijão no restante azeite e tempere com sal e pimenta. Sirva-o com a grelhada de carnes e o esparguete, decorado com rodelas de limão.

Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário