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- 8 filetes de peixe (usamos peixe gato)
- 8 fatias de presunto
- 300g de camarão cozido e descascado
- 60g de manteiga
- 35g de farinha de trigo
- 30g de creme de camarão instantâneo em pó
- 600 ml de leite
- 200 ml de natas
- Sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 50g de mistura de queijo mozarela e queijo emmental ralado
1. Tempere os filetes de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de meio limão.
Por cima de cada filete, coloque uma fatia de presunto e enrole o filete num rolinho.
Espete dois palitos para segurar.
Coloque os filetes num tabuleiro de ir ao forno untado com manteiga.
Por cima, espalhe o miolo de camarão.
2. Numa panela, leve ao lume a manteiga e deixe aquecer.
Junte a farinha e mexa muito bem.
Adicione o creme de camarão em pó e misture.
Sem parar de mexer, aos poucos, adicione o leite e as natas.
Quando começar a ferver, tempere com um pouco de sal, pimenta, noz-moscada e umas gotas de limão.
Mexa e apague o lume.
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Por fim, polvilhe tudo com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe cozinhar durante 40 minutos.
Depois dos filetes assados, retire-os.
Acompanhe este prato com puré de batata ou arroz branco.
E está pronto a servir.
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