terça-feira, 24 de julho de 2012

BACALHAU ESCALFADO EM AZEITE



INGREDIENTES

100G de Bacon

4 Dentes de alho

5dl de Azeite

1 Ramo de salsa

600g de Lombos de bacalhau demolhado

250g de camarão

5dl de Água

1/2 Pão tipo Mafra

1 Raminho de coentros

2c(sopa) de Polpa de tomate

Sal e pimenta

1 Molho de agriões


PREPARAÇÃO

Corte o bacon aos pedaços e esmague os alhos.
Salteie-os em 4dl de azeite com salsa. Junte o bacalhau e cozinhe por 30minutos. Coza o camarão por 5 minutos. 
Verta o caldo sobre o pão aos pedaços e deixe amolecer.
 Aqueça o restante azeite e core o miolo do camarão aos pedaços, os coentros picados e a polpa.
 Envolva o pão e tempre com sal e pimenta. Sirva com o bacalhau e decore com o agrião.
Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário