INGREDIENTES
100G de Bacon
4 Dentes de alho
5dl de Azeite
1 Ramo de salsa
600g de Lombos de bacalhau demolhado
250g de camarão
5dl de Água
1/2 Pão tipo Mafra
1 Raminho de coentros
2c(sopa) de Polpa de tomate
Sal e pimenta
1 Molho de agriões
PREPARAÇÃO
Corte o bacon aos pedaços e esmague os alhos.
Salteie-os em 4dl de azeite com salsa. Junte o bacalhau e cozinhe por 30minutos. Coza o camarão por 5 minutos.
Verta o caldo sobre o pão aos pedaços e deixe amolecer.
Aqueça o restante azeite e core o miolo do camarão aos pedaços, os coentros picados e a polpa.
Envolva o pão e tempre com sal e pimenta. Sirva com o bacalhau e decore com o agrião.
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário