
Tempo de preparação: 1 hora e 10 minutos
- 5 ovos
- 330g de açúcar
- Raspa de 1 limão
- 320g de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
- 250 ml de água
PREPARAÇÃO:
1. Parta os ovos e separe as gemas das claras
Junte o açúcar às gemas e bata muito bem.
Enquanto bate, adicione a raspa de limão.
Aos poucos e alternadamente, a água e a farinha.
Por fim, adicione o fermento e bata tudo.
2. Bata as claras em castelo bem firmes.
Envolva cuidadosamente as claras com a massa.

3. Coloque a massa numa forma de bolo com buraco, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno previamente aquecido nos 170º e deixe cozer durante 50 minutos.
Depois do bolo cozido, retire e desenforme.
E está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário