TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 MINUTOS
FÁCIL DE PREPARAR
INGREDIENTES
800g de batatinhas
2 Cebolas
3 Dentes de alho
0,5 dl de Azeite
1Molho de espinafres
1 c(sopa) bem cheia de manteiga
1 c(sopa) bem cheia de farinha de trigo
1dl leite morno
800g de Fígado de novilho
1 Limão
Sal, pimenta, azeite e vinagre q.b.
PREPARAÇÃO:
Descasque as batats e coza-as em água fervente temperada com sal. Entretanto, corte a cebola em meias-luas, esmague os alhos e refogue-os, lentamente, no azeite até alourar, reserve.
Tempere com sal, pimenta e vinagre. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Tempere o figado com sal, pimenta e um pouco de azeite. Frite-o no restante, acrescentando-lhe a cebolada. Refresque com vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque o esparregado sobre uma rodela de limão e sirva com as isacs e as batatas.
Bom apetite!!!
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