terça-feira, 24 de julho de 2012

CREME DE NATAS



4 PESSOAS / OU + 
FACIL DE PREPARAR
TEMPO DE DEMORA 20MINUTOS


INGREDIENTES

6 Folhas de gelatina incolor

0,5 dl de Leite

1 Lata de leite condensado

5 dl de Natas frias

50g de Açúcar

DECORAÇÃO

Raspas de chocolate( ou a seu gosto)


INGREDIENTES:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por 2 minutos. Escorra-as e leve ao lume, juntamente com o leite, até derreterem . 
Envolva o preparado no leite condensado, mexendo sempre com o batedor de varas.
 À parte , bata firmemente as natas com o açúcar e incorpore no preparado. 
Coloque numa taça ou distribua por taças individuais e leve ao frio, até ficar bem fime. 
Sirva decorado com as raspas de chocolate ou se preferir com outro tipo de decoração, o que mais lhe agradar, fica a seu gosto!!!!

Bom  apetite!!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário