
Tempo de preparação: 30 minutos
INGREDIENTES PARA 24 SONHOS
- 250g de farinha de trigo sem fermento
- 3 ovos
- 60 ml de leite
- 60 ml de vinho do Porto
- Raspa de um limão
- 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
- 275g de doce de gila (video: doce de abóbora chila(gila)
- Óleo para fritar
- Açúcar para polvilhar
1. Numa tigela, junte a farinha, os ovos partidos e o vinho do Porto.
Mexa muito bem com uma «colher de pau».
Adicione a raspa de limão e o leite.
Mexa muito bem até que fique uma massa lisa e homogénea.
Por fim, adicione o doce de gila e o fermento em pó.
Misture tudo muito bem.
2. Frite colheradas de massa em óleo quente.
Mantenha o lume brando, para que cozam por dentro e não queimem por fora.
Deixe fritar de ambos os lados.
Depois de fritos, retire-os para um prato com papel absorvente.

Passe os sonhos pela mistura de açúcar e canela.
E estão prontos a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário