terça-feira, 24 de julho de 2012

BIFES DE NOVILHO COM VINHO BRANCO

TEMPO DE PREPARAÇÃO 30MINUTOS
FÁCIL DE PREPARAR




INGREDIENTES


4 Bifes do lombo


2 Dentes de alho

1,5 dl de Vinho branco


4c(sopa) de Água morna


100g de Mragarina de milho sem sal






PREPARAÇÃO


Tempre os bifes com sal, os alhos esmagados e o vinho. Deixe tomar gosto. Derreta a margarina numa frigideira e core a carne de ambos os lados.


Depois de passados, retire-os e refresque a gordura com a marinada e a água morna. Deixe ferver e envolva-lhe a carne.


Assim que retomar fervura,sirva os bifes de imediato, com o molho à parte e acompanhamento com arroz branco.




SUGESTÃO:
Arranje e coza 350g de feijão verde.
Escorra e deixe arrefecer. Tempere com azeite, vinagre e alho picado. Sirva também como acompanhamento dos bifes.
Bom apetite!!!

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