6 OU + PESSOAS
TEMPO DE PREPARAÇÃO:1 HORA
FÁCIL DE PREPARAR
INGREDIENTES
1,3kg de perna de porco num só pedaço
Margarina
Sal, pimenta branca, vinho branco
2 Maçãs verdes
150g de cogumelos frescos
2c(sopa) de Azeite
Orégãos
2 Bananas
Farinha de trigo
PREPARAÇÃO
Ate a carne com fio de cozinha. Barre-a com margarina e coloque-a numa assadeira. Tempere com sal, pimenta e 1dl de vinho branco.
Asse no forno até alourar e junte as maçãs lavadas e cortadas com casca.
Regue-as com o molho, mais vinho e asse até a carne cozinhar.
Lave os cogumelos, corte-os em fatias grossas e salteie-os no azeite. Aromatize com orégãos, junte sal e pimenta e mude para um prato.
Aqueça margarina, aloure as bananas cortadas às rodelas grossas e passadas por farinha. Corte a carne e sirva com todos os elementos.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário