quarta-feira, 25 de julho de 2012

PORCO NO FORNO COM MAÇÃ



6 OU + PESSOAS
TEMPO DE PREPARAÇÃO:1 HORA
FÁCIL DE PREPARAR


INGREDIENTES

1,3kg de perna  de porco num só pedaço


Margarina


Sal, pimenta branca, vinho branco


2 Maçãs verdes


150g de cogumelos frescos


2c(sopa) de Azeite


Orégãos


2 Bananas


Farinha de trigo




PREPARAÇÃO


Ate a carne com fio de cozinha. Barre-a com margarina e coloque-a numa assadeira. Tempere com sal, pimenta e 1dl de vinho branco.


Asse no forno até alourar e junte as maçãs lavadas e cortadas com casca.
Regue-as com o molho, mais vinho e asse até a carne cozinhar.


Lave os cogumelos, corte-os em fatias grossas e salteie-os no azeite. Aromatize com orégãos, junte sal e pimenta e mude para um prato.


Aqueça margarina, aloure as bananas cortadas às rodelas grossas e passadas por farinha. Corte a carne e sirva com todos os elementos.


Bom apetite!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário