quarta-feira, 25 de julho de 2012

SOUFFLÉ DE CAFÉ



6 OU + PESSOAS
TEMPO D EPREPARAÇÃO:20MINUTOS
FÁCIL D EPREPARAR

INGREDIENTES

5dl de Leite gordo

1/2 dl de Café bem forte

4 Ovos separados

125g de Açúcar

4c(sopa) de Farinha de trigo

3 Cascas de limão

Natas geladas para servir.


PREPARAÇÃO

Misture o leite com o café, as gemas e o açúcar e a farinha misturados. Junte as cascas de limão e leve ao lume. Cozinhe em lume muito brando ou em banho maria, sem parar de mexer até ferver. Deixe amornar e incorporea s claras em castelo. Divida o preparado por 6 taças refractárias que vão ao forno e à mesa. Leve ao forno pré-aquecido até o soufflé crescer e adensar. Sirva de imediato com natas batidas.

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário