TEMPO DE PREPARAÇÃO:40 MINUTOS
FÁCIL DE PREPARAR
INGREDIENTES
800g de salsichas frescas
1 Embalagem pequena de salada
2 Cebolas
2 Dentes de alho
0,5 dl de Azeite
50g de Bacon
1 Lata de feijão preto
200g de Arroz
4dl de Água quente
2 Bananas
1 Laranja
Sal, pimenta, cominhos, farinha, ovo, pão ralado e óleo para fritar q.b.
PREPARAÇÃO
Enrole as salsichas e coloque-as num espeto. Descasque as cebolas e os alhos e refogue-os. Divida o refogado em duas partes e, a uma delas, adicione o bacon picado e o feijão.
Tempere com as especiarias. Acrescente o arroz ao restante refogado e regue com a água. Tempere e deixe cozer. Corte as bananas e passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-as. Grelhe as salsichas e sirva-as com o arroz, o feijão, a banana e a salada.
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário