quarta-feira, 25 de julho de 2012

SALSICHAS FRESCAS GRELHADAS



TEMPO DE PREPARAÇÃO:40 MINUTOS
FÁCIL DE PREPARAR


INGREDIENTES

800g de salsichas frescas

1 Embalagem pequena de salada

2 Cebolas

2 Dentes de alho 

0,5 dl de Azeite

50g de Bacon

1 Lata de feijão preto

200g de Arroz

4dl de Água quente

2 Bananas

1  Laranja

Sal, pimenta, cominhos, farinha, ovo, pão ralado e óleo para fritar q.b.




PREPARAÇÃO

Enrole as salsichas e coloque-as num espeto. Descasque as cebolas e os alhos e refogue-os. Divida o refogado em duas partes e, a uma delas, adicione o bacon picado e o feijão.
Tempere com as especiarias. Acrescente o arroz ao restante refogado e regue com a água. Tempere e deixe cozer. Corte as bananas e passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-as. Grelhe as salsichas e sirva-as com o arroz, o feijão, a banana e a salada.

Bom apetite!!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário