segunda-feira, 9 de julho de 2012

PREPARAÇÃO E ACONDICIONAMENTO DE PRATOS COZINHADOS

PORCO ASSADO

VACA  E VITELA ASSADA OU ESTUFADA:
Devem ser  envolvidas em folhas de aluminio.


BIFES E COSTELETAS DE PORCO E DE VITELA;

CARNEIRO  E VACA SALTEADA:

Cada peça envolvida em politene e depois em folha de alumínio em número de 4 a 6.


CARNE PICADA, SALTEADA:
Coração e fígado salteado em formas de alumínio cobertas de politene.

SALSICHAS SALTEADAS
GALINHA ASSADA
PERÚ ASSADOenvolvidos em folhas de politene ou de alumínio.


PATO BRAVO PATO GANÇO

OU PERDIZ ASSADOS OU ESTUFADOS.

COELHO OU
LEBRE ASSADOS

CARNEIRO  CABRITO OU BORREGO ESTUFADOS OU ASSADOS.

PEIXES GRANDES assados em formas de alumínio cobertas de polítene.

PEIXES PEQUENOS crustáceos cozidos em sacos de politene.


MOLUSCOS COZIDOS em forma de alumínio ou plástico cobertas de politene.

PEIXE COZIDO EM PEDAÇOS em folhas de alumínio ou de politene.


Sem comentários:

Enviar um comentário