
PORCO ASSADO

VACA E VITELA

ASSADA OU ESTUFADA:
Devem ser envolvidas em folhas de aluminio.
BIFES E COSTELETAS DE

PORCO E DE

VITELA;
CARNEIRO

E VACA SALTEADA:
Cada peça envolvida em politene e depois em folha de alumínio em número de 4 a 6.

CARNE PICADA, SALTEADA:
Coração e fígado salteado em formas de alumínio cobertas de politene.

SALSICHAS SALTEADAS
GALINHA ASSADA

PERÚ ASSADO

envolvidos em folhas de politene ou de alumínio.
PATO BRAVO

PATO GANÇO
OU PERDIZ

ASSADOS OU ESTUFADOS.
COELHO

OU
LEBRE

ASSADOS
CARNEIRO

CABRITO OU BORREGO ESTUFADOS OU ASSADOS.
PEIXES GRANDES

assados em formas de alumínio cobertas de polítene.
PEIXES PEQUENOS

crustáceos cozidos em sacos de politene.
MOLUSCOS COZIDOS

em forma de alumínio ou plástico cobertas de politene.
PEIXE COZIDO EM PEDAÇOS

em folhas de alumínio ou de politene.
Sem comentários:
Enviar um comentário