terça-feira, 3 de julho de 2012

COSTELETAS DE PORCO COM MOLHO CREMOSO DE ALHO E ERVAS




Tempo de preparação: 15 minutos

                      Ingredientes para 2 pessoas:
  • 2 costeletas de porco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 150 ml de caldo de carne feito com meio cubo de caldo de carne
  • 200g de queijo fresco para barrar com ervas e alho
  • Salsa picada q.b.
  • Cebolinho picado q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.


Preparação:

1. Tempere as costeletas de ambos os lados com umas pedrinhas de sal e pimenta preta.

2. Numa frigideira, leve ao lume a margarina e deixe aquecer.
Frite as costeletas de ambos os lados sem deixar queimar a gordura.

3. Depois das costeletas ganharem cor, adicione o caldo de carne.
Deixe cozinhar em lume brando.
Depois da carne bem passada de ambos os lados, retire para um prato.

4. Ao molho que ficou, adicione o alho e deixe aquecer bem.
Junte o queijo e mexa até derreter.
Quando o molho começar a borbulhar, junte a salsa picada e o cebolinho picado.
Mexa e apague o lume.

Sirva as costeletas com o molho por cima e acompanhado de tagliatelle salteado com espinafres e cogumelos. 

Sem comentários:

Enviar um comentário