
Tempo de preparação: 15 minutos
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 costeletas de porco
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 dente de alho picado
- 150 ml de caldo de carne feito com meio cubo de caldo de carne
- 200g de queijo fresco para barrar com ervas e alho
- Salsa picada q.b.
- Cebolinho picado q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
Preparação:
1. Tempere as costeletas de ambos os lados com umas pedrinhas de sal e pimenta preta.
2. Numa frigideira, leve ao lume a margarina e deixe aquecer.
Frite as costeletas de ambos os lados sem deixar queimar a gordura.

Deixe cozinhar em lume brando.
Depois da carne bem passada de ambos os lados, retire para um prato.
4. Ao molho que ficou, adicione o alho e deixe aquecer bem.
Junte o queijo e mexa até derreter.
Quando o molho começar a borbulhar, junte a salsa picada e o cebolinho picado.
Mexa e apague o lume.
Sirva as costeletas com o molho por cima e acompanhado de tagliatelle salteado com espinafres e cogumelos.
Sem comentários:
Enviar um comentário