quarta-feira, 25 de julho de 2012

PEITO DE FRANGO COM FARINHEIRA



4 OU + PESSOAS
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1HORA
FÁCIL DE PREPARAR


INGREDIENTES

1 Farinheira

4 Peitos de frango

Sal e pimenta

2dl de Azeite

1 Curgette

2 Tomates maduros

1 Beringela

1 Endívia

2 Dentes de alho

1 Ramo de mangericão


PREPARAÇÃO

Corte a farinheira em quatro pedaços e retire a pele. Abra os peitos de frango ao meio, tendo o cuidado de não os separar na tonalidade. Espalme e coloque sobre cada, um pedaço de farinheira. Enrole e prenda com palito.
Tempere com sal e pimenta e core no azeite. Acrescente a curgette, o tomate e a beringela às fatias, a endívia aos quartos e os dentes de alho esmagados. Leve ao forno a 200ºC, por 25 minutos. Sirva aromatizado com o manjericão.

Sem comentários:

Enviar um comentário