
Tempo de preparação: 30 minutos
- 700g de bifes de peru cortados em cubos
- 600g de cogumelos frescos cortados em quartos
- 900g de batatas cortadas em cubos
- 50g de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Salsa picada q.b.
- 200 ml de vinho branco
- 1 colher de sopa bem cheia de farinha maizena
- 1 colher de chá de molho inglês
- 2 colheres de chá bem cheias de mostarda dijon
- 400 ml de leite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Preparação:
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
Envolva o tempero com a carne.
2. Frite as batatas em óleo quente.
Depois de fritas, coloque as batatas num prato com papel absorvente.
3. Num tacho largo, leve ao lume a manteiga, a cebola e os alhos.
Deixe refogar.
Ao refogado, junte a carne e deixe fritar até que ganhe um pouco de cor.
Adicione os cogumelos, a salsa picada e o vinho branco.
Deixe cozinhar em lume forte aproximadamente 10 minutos.

Enquanto mexe, adicione um pouco de leite.
5. Ao peru, junte o molho que preparou e o restante leite.
Mexa e deixe cozinhar aproximadamente 5 minutos, até que o molho fique apuradinho.
Por fim, junte as batatas e envolva tudo muito bem.
E está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário