sábado, 23 de junho de 2012

 BACALHAU À BRÁS










INGREDIENTES:






400g de batatas palha de pacote


400g de bacalhau desfiado e demolhado


8 ovos 


150g de cebola cortada em rodelas finas 


3cl de azeite


1 dente de alho


40g de azeitonas pretas sem caroço salsa, sal e pimenta q.b.










PREPARAÇÃO:


1º Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola cortada em rodelas finas e o alho picado.

2º Deixe refogar durante 4 minutos. Junte o bacalhau desfiado e envolva tudo muito bem, deixando cozinhar o bacalhau cerca de dois minutos.

3º Junte as batatas ao bacalhau, envolva e deite os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta.

4º Mexa tudo com uma colher, em lume brando, nunca por mais de 5 minutos.

5º Pode servir em travessa ou pratos individuais. Decore com salsa e azeitonas 


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