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Tempo de preparação: 30 minutos + tempo de congelação
- 1 kg de morangos arranjados e cortados ao meio
- 1 lata de leite condensado com 397g
- 4 gemas de ovo
- 125 ml de leite
- 600 ml de natas para bater
- 4 colheres de sopa bem cheias de açúcar em pó
PREPARAÇÃO:
1. Num tacho, misture o leite condensado, com as gemas e por fim com o leite.
Leve ao lume e deixe cozinhar em lume brando, sem parar de mexer.
Quando engrossar, retire e deixe arrefecer.
2. No liquidificador ou na varinha mágica, faça puré dos morangos.
Coe o puré numa rede fina.
3. Bata as natas até que ganhem volume.
Aos poucos, junte o açúcar em pó.
Bata até que fique chantilly.
Aos poucos, adicione o creme amarelo e bata até que tudo fique bem misturado.
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Aos poucos e com uma vara de arames, misture o puré de morangos com o creme.
Cubra a taça com 2 folhas de alumínio para que não ganhe cristais por cima.
Leve ao congelador.
A cada hora que passe, bata o gelado com a batedeira para que não ganhe cristais.
Depois do gelado congelado, está pronto a servir.
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