
Tempo de preparação: 25 minutos
- 6 ovos
- 150g de cogumelos frescos laminados
- 90g de bacon cortado em tirinhas
- 20g de manteiga
- 80 ml de natas
- Folhas de orégãos
- 3 fatias de pão
- 50g de manteiga amolecida
- 3 dentes de alho
- Salsa picada
- 75g de queijo mozarela ralado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Coloque na picadora, a salsa e os alhos.
Pique bem.
Junte a mistura da salsa e dos alhos com a manteiga amolecida.
Barre o pão com a manteiga de alho.
Coloque as fatias de pão num tabuleiro de ir ao forno.
Por fim, polvilhe as fatias com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido nos 250º e deixe gratinar aproximadamente 10 minutos, até que o pão fique tostadinho e o queijo derretido.
2. Entretanto, parta os ovos para uma tigela.
Tempere com sal, pimenta e orégãos.
Adicione as natas e bata com uma vara de arames.
Depois do pão pronto, retire-o do forno.

Junte o bacon e deixe fritar um pouco.
Adicione os cogumelos e deixe saltear até que percam a água.
Por fim, junte a mistura dos ovos e mexa.
Quando os ovos estiverem passados, apague o lume.
Sirva os ovos acompanhados com as fatias de pão.
Sem comentários:
Enviar um comentário