
Tempo de preparação: 15 minutos + 5 horas
- 250g de queijo ricotta
- 1 lata de leite condensado com 397g
- 500 ml de leite de coco
- 6 folhas de gelatina
- 80 ml de leite
- Caramelo líquido q.b.
- 125g de groselhas
PREPARAÇÃO:
1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Coloque o leite num tacho e leve ao lume.
Quando o leite estiver quente, junte as folhas de gelatina bem escorridas e mexa.
Depois da gelatina dissolvida, apague o lume.

Bata até que tudo fique bem misturado.
Adicione o leite de coco e a gelatina.
Bata tudo um pouco.
3. Coloque o doce em taças individuais.
Leve ao frigorífico aproximadamente 5 horas até o doce ficar solidificado.
4. Na hora de servir, decore com um fio de caramelo e as groselhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário