
Tempo de preparação: 15 minutos
- 4 folhas de alface cortadas em juliana
- Folhas de rúcula
- 200g de ananás cortados em pedacinhos
- 200g de camarão cozido descascado
- 125g de maionese
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de natas
- 1 ovo cozido picadinho
- 2 colheres de sopa de vinho do Porto branco
- Tabasco q.b.
- 1 colher de sopa de salsa picada
PREPARAÇÃO:
1. Misture a alface com a rúcula.
2. Numa tigela, misture muito bem a maionese, o ketchup, as natas, o vinho do Porto branco, umas gotas de tabasco, o ovo e a salsa.
Depois do molho bem misturado, adicione o camarão e envolva.

Por cima, espalhe um pouco de ananás.
Por fim, coloque a mistura do molho com o camarão.
Decore a gosto e está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário