sábado, 30 de junho de 2012

COCKTAIL DE CAMARÃO COM ANANÁS

4 OU + PESSOAS
Tempo de preparação: 15 minutos

INGREDIENTES:

  • 4 folhas de alface cortadas em juliana
  • Folhas de rúcula
  • 200g de ananás cortados em pedacinhos
  • 200g de camarão cozido descascado
  • 125g de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de natas
  • 1 ovo cozido picadinho
  • 2 colheres de sopa de vinho do Porto branco
  • Tabasco q.b.
  • 1 colher de sopa de salsa picada


PREPARAÇÃO:

1. Misture a alface com a rúcula.

2. Numa tigela, misture muito bem a maionese, o ketchup, as natas, o vinho do Porto branco, umas gotas de tabasco, o ovo e a salsa.
Depois do molho bem misturado, adicione o camarão e envolva.

3. Em taças de cocktail, no fundo, coloque a mistura de alface e de rúcula.
Por cima, espalhe um pouco de ananás.
Por fim, coloque a mistura do molho com o camarão.

Decore a gosto e está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário