
Tempo de preparação: 20 minutos
INGREDIENTES:
- 4 sardinhas
- 2 fatias grandes de pão
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Meio pimento pequeno laranja cortado em tirinhas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Numa frigideira, leve ao lume o azeite, os alhos e o pimento.
Mexa e deixe refogar em lume médio, sem deixar queimar o alho.
2. Com uma faca, retire a cabeça das sardinhas.
Tempere as sardinhas de ambos os lados com sal e pimenta.

Coloque os pimentos em o azeite por cima do pão.
Coloque 2 sardinhas por cima de cada fatia.
Por fim, regue-as com o azeite e com o alho.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe assar durante 10 minutos.
Depois das sardinhas assadas, retire-as.
E está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário