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Tempo de preparação: 20 minutos
INGREDIENTES:
- 250g de atum em conserva de azeite bem escorrido
- 185g de cogumelos de conserva laminados
- 150g de queijo flamengo ralado
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- Cebolinho picado
- Azeitonas verdes recheadas com pimento
- 8 ovos de codorniz cozidos
- 240g de iogurte natural
- Sumo de 1 limão
- 1 alface cortada em juliana
- 1 tomate cortado em rodelas meia-lua
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Numa tigela, coloque o atum, os cogumelos e o queijo.
Misture.
Junte o iogurte e o sumo de limão.
Tempere com sal e pimenta.
Junte as alcaparras e o cebolinho.
Misture tudo muito bem.
Leve ao frigorífico até que fique fresco.
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2. Numa travessa ou num prato individual, espalhe a alface e rodelas de tomate.
No centro, coloque um pouco da mistura de atum.
3. Decore a salada com as azeitonas e os ovos de codorniz.
E está pronta a servi
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