
Tempo de preparação: 50 minutos
- 500g de batatas cortadas em cubos
- 1 alho francês cortado em rodelas
- 1 nabo cortado em cubos
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 500g de tomates maduros sem pele cortados em cubos
- 400g de feijão de manteiga cozido
- 500g de couve lombarda cortada em pedacinhos
- 2 dentes de alho picados
- 80 ml de azeite
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 175g de bacon cortado em cubinhos
- 1 cubo de caldo de carne
- 100g de massa cotovelinhos
- Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Numa panela leve ao lume o azeite, o alho, o alho francês e o bacon.
Mexa e deixe refogar um pouco.
2. Junte a couve, o cubo de caldo de carne e a cenoura.
Tempere com sal e adicione 3 l de água.
Tape e deixe cozinhar durante 15 minutos.
3. Passado os 15 minutos adicione mais 1,5 l de água, o feijão, o nabo, a batata, o tomate a polpa de tomate e a massa.
Tape e deixe cozinhar em lume moderado durante 15 minutos.
Depois de tudo cozido está pronta a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário