
Tempo de preparação: 45 minutos
Valores Nutricionais:
Total: Calorias: 586 kcal | Lipídios: 39,9g | Hidratos de Carbono: 16,24g | Proteinas: 0,46g
INGREDIENTES:
- 1 perna de coelho
- 1 fatia de bacon cortada em tiras
- 60g de salada alentejana (Mistura de alface verde, alface roxa e folhas de coentros)
- 1 tomate cortado em gomos
- 60g de queijo de cabra curado em azeite com azeitonas e orégãos
PARA O MOLHO:
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de natas
- 1 colher de sopa de vinagre de framboesa
- 1 colher de café de molho inglês
- 50g de cebola picada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque a perna de coelho a cozer durante 30 minutos.
Depois da perna cozida, retire-a e deixe arrefecer.
2. Numa frigideira quente, leve ao lume as tiras de bacon e deixe fritar bem.
3. Misture a maionese com a mostarda, a cebola, as natas e o vinagre.
Tempere com pimenta e o molho inglês.
Misture tudo.
4. Depois do coelho frio, desfie a carne.
5. Num prato, espalhe a salada, o tomate, o coelho, o bacon e o queijo.
Se desejar, decore a salada com grãos de mostarda ou folhas de orégãos.
Sirva a salada com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário