
Tempo de preparação: 15 minutos
- 250g de massa penne
- 1 fio de azeite
- 40g de manteiga
- 75g de bacon cortado em tiras fininhas
- 50g de chouriço picado
- 3 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
- Queijo parmesão q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Numa panela com bastante água a ferver, tempere com sal e um fio de azeite.
Junte a massa.
Mexa e deixe cozer durante 10 minutos.
Depois da massa cozida, escorra-a.
2. Entretanto, parta os ovos para uma tigela.
Tempere com pimenta preta e mexa muito bem com um garfo.

Adicione o bacon e o chouriço.
Mexa e deixe fritar muito bem.
4. Adicione a massa e os ovos.
Tempere com orégãos e mexa muito bem até que os ovos fiquem passados.
Depois dos ovos cozinhados, retire do lume.
5. Sirva esta massa polvilhada com orégãos e queijo parmesão ralado.
Ana, massa é sempre uma delícia, acompanhada de vinho então, é bom d+++!!!
ResponderEliminarVim te visitar e agradecer por seguir meu blog, será um gde prazer recebê-la por lá,tá bom?
Bom fim de semana. Eu já estou por aqui também curtindo muito sua cozinha. Bju . Re
GOSTO MUITO DE PRATOS DE MASSA E ESTA PERFEITA MESMO AO MEU GOSTO.
ResponderEliminarESTIVE A VER O TEU BLOG E GOSTEI MUITO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS